推广 热搜: 电影  行业  品牌  南阳  风水  木兰  选择  颜色  湄公河  中国 

南阳卧龙岗·武侯祠创建国家5A级景区提升规划评审会召开

   日期:2020-02-01     来源:今日头条    作者:南阳报业传媒    浏览:1603    评论:0    
核心提示:龙腾南阳讯 11月15日,南阳卧龙岗·武侯祠创建国家5A级景区提升规划评审会召开,听取南阳卧龙岗·武侯祠创建5A级景区工作汇报,并通过了对卧龙岗·武侯祠创建5A级景区提升规划的评审。副市长刘庆芳出席。

南阳卧龙岗·武侯祠创建国家5A级景区提升规划评审会召开

龙腾南阳讯 11月15日,南阳卧龙岗·武侯祠创建国家5A级景区提升规划评审会召开,听取南阳卧龙岗·武侯祠创建5A级景区工作汇报,并通过了对卧龙岗·武侯祠创建5A级景区提升规划的评审。副市长刘庆芳出席。

会上,由中国国际经济交流中心特约研究员张坚钟,中国社会科学院学部主席团成员刘庆柱等专家组成的评审组,对卧龙岗·武侯祠创建5A级景区提升规划进行了评审。刘庆芳在致辞中说,希望专家们能够为卧龙岗·武侯祠创建5A级景区提升规划把脉问诊,为南阳传经送宝。评审组肯定了规划的设计方案,认为规划扎实全面,有较强的指导意义,同时也提出了中肯的意见建议。评审组希望景区规划要和城市规划、城市功能区定位有机结合,深挖历史资源和文化内涵,将景观布局和主题统筹考虑,让规划更加科学完善。

南阳报业传媒集团全媒体记者 张苗苗

 
打赏
 
更多>同类旅游
最新卧龙旅游资讯
0相关评论


推荐图文
推荐旅游
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报