推广 热搜: 电影  行业  品牌  南阳  风水  颜色  木兰  选择  湄公河  中国 

国际超模美丽中原行在大宝天曼景区启动

   日期:2020-02-01     来源:今日头条    作者:中原融媒    浏览:1176    评论:0    
核心提示:河南经济报记者祁靖涛 报道2019年5月2日,恰逢五一国际劳动节,由2019国际超模赛事组委会、河南经济报社、河南旅游文化研究会、中原融媒等共同主办的2019国际超模美丽中原行暨“曼·天使”全球海选活
国际超模美丽中原行在大宝天曼景区启动

河南经济报记者祁靖涛 报道

2019年5月2日,恰逢五一国际劳动节,由2019国际超模赛事组委会、河南经济报社、河南旅游文化研究会、中原融媒等共同主办的2019国际超模美丽中原行暨“曼·天使”全球海选活动在南阳市南召大宝天曼度假区盛装启动。

国际超模美丽中原行在大宝天曼景区启动

为进一步做好2019国际超模大赛在河南的组织宣传工作,丰富赛事的文化内涵,让参赛选手充分感悟河南自然人文历史的渊源流长,领略中原文化的厚重魅力,国际超模大赛河南赛区特别策划举办“2019国际超模美丽中原行”系列活动。

国际超模美丽中原行在大宝天曼景区启动

南召县是文旅大县,有着丰富的文化旅游资源,目前拥有南召大宝天曼度假地、五朵山风景区、真武顶风景区、白河第一漂、猿人大峡谷、丹霞寺、鸭河口水库、莲花温泉水城等知名景区。大宝天曼度假区独有的四大珍稀价值,纵情·生态之魅;畅爽·宜居之美;逐梦·研学之旅;醇享·多元之境,大宝天曼度假区清新独特的山水美景、丰富卓越的度假配套和博大精深的文化脉络引得了游客的强烈共鸣!景区通过重组、改造、提升,景区面貌发生了翻天覆地的变化,即将成为南召甚至南阳文旅业的亮丽新名片。

国际超模美丽中原行在大宝天曼景区启动

据了解,此次国际超级模特大赛是由国际超模赛事机构、国际模特协会与美亚国际资本共同创立的国际知名选美赛事。参与赛事的国家有中国、日本、加拿大、澳大利亚、韩国、菲律宾、泰国、印尼、新加坡、文莱等20多个国家和地区。2019国际超模大赛于今年3月—10月在全省各地、全国乃至全球上千个赛区全面展开。大宝天曼度假区形象大使——“曼·天使”全球海选活动作为“2019国际超模美丽中原行”的亮点活动,在省赛事组委会的统一协调下,面向2019国际超模大赛的世界各国参赛选手发布线上报名海选工作,景区采风展示比赛,最后将举行全球总决赛,比赛胜出的10名选手将作为“曼-天使”,用她们的“美丽”形象,为大宝天曼度假区乃至整个南诏县的文化旅游业在全球代言。以此推动南召县生态文化产业优势的转型升级,以及提升“原生山水,远古南召”文旅品牌在国际市场的影响力,从而在中原崛起和中华民族复兴的伟大进程中,使南召更加出彩。

 
打赏
 
更多>同类旅游
最新南召旅游资讯
0相关评论


推荐图文
推荐旅游
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报