推广 热搜: 电影  行业  南阳  品牌  颜色  木兰  风水  选择  湄公河  中国 

五朵山首创旅游与科技的完美结合-倾力打造区块链旅游小镇

   日期:2019-07-21     来源:大鱼号    作者:中西部旅游网    浏览:798    评论:0    
核心提示:7月27日,五朵山景区迎来了一批特殊的客人,他们是中国河南颐景旅游区块链研究团队。该团队打造的五朵山区块链旅游小镇整体战略规划是全球首个集旅

7月27日,五朵山景区迎来了一批特殊的客人,他们是中国河南颐景旅游区块链研究团队。该团队打造的五朵山区块链旅游小镇整体战略规划是全球首个集旅游与区块链概念于一身、河南省首个“旅游+区块链”的落地项目。

五朵山山顶宾馆

本项目将通过区块链技术,搭建出全新的旅游服务平台,将旅游交通,旅游保险,餐饮消费,通信服务等有效连接。以生态推进、全球统筹、旅产结合、技术创新为总体发展思路,将传统旅游业和新兴区块链概念结合贯彻到实践应用中。

五朵山为客人准备的丰富冷餐、红酒和饮料

南阳市五朵山旅游开发有限公司董事长王亚洲表示:从大数据时代到区块链兴起,全行业都在寻求科技转型。今天,我们把五朵山得天独厚的山水资源和新兴科技的区块链技术结合,希望旅游能够在现代科技中受益,从而为旅游者提供更舒适、便捷的旅行体验。我们相信,通过本次与五朵山旅游区的深度合作,必将开创中国旅游业与高科技结合的新局面。

五朵山倾力打造的夜景-夜游项目

五朵山是国家级4A级景区,占地面积126平方公里。集风景名胜、宗教文化、旅游休闲、康养度假、地质景观等众多元素于一体。现已开发暴瀑峡、万福宫、五朵峰、九龙湖四处自然人文景点。五朵山区块链旅游小镇坐落于南阳五朵山旅游区。五朵山区块链旅游小镇的整体战略规划一经推出,在未来五年,将以生态推进、全球统筹、旅产结合、技术创新为总体思路,推进五朵山项目的建设与发展。

 
打赏
 
更多>同类旅游
最新镇平旅游资讯
0相关评论


推荐图文
推荐旅游
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报