推广 热搜: 电影  行业  南阳  品牌  颜色  木兰  风水  选择  湄公河  中国 

卧龙区物价局组织召开南阳独山森林公园门票价格调整听证会

   日期:2019-07-17     来源:今日头条    作者:今日卧龙    浏览:666    评论:0    
核心提示:卧龙网讯 为促进南阳独山森林公园门票定价更加透明化、公开化。12月7日下午,卧龙区物价局依法组织召开南阳独山森林公园门票价格调整听证会。来自我区消费者、经营者和政府有关部门人员共25人参加听证会。听证

卧龙网讯 为促进南阳独山森林公园门票定价更加透明化、公开化。12月7日下午,卧龙区物价局依法组织召开南阳独山森林公园门票价格调整听证会。来自我区消费者、经营者和政府有关部门人员共25人参加听证会。

听证会上,在听取南阳独山森林公园阐述申请调价的理由和价格成本调查队介绍了定价成本的监审结论后,听证参加人就该方案的必要性、可行性和实际性畅所欲言,踊跃为景区门票新价格的制定建言献策,并对景区门票价格的核定提出了宝贵建议。

大部分听证参加人认为,近年来南阳独山森林公园的游客量持续增长,带动了景区服务设施的投资建设,调整南阳独山森林公园门票新价格符合实际情况。听证参加人呼吁核定票价时,要在确保提升南阳森林公园的服务品质、提高游客旅游体验的同时,力求带动公园的建设和发展。

区物价局副局长李云亭同志表示,物价局将充分听取听证会参加人的意见和建议,并对听证参加人提出的意见建议进行认真整理和采纳,听证参加人的意见和建议将会对南阳独山森林公园的门票价格的最终制定具有重要参考价值。

市物价办房地产科科长靳冉同志也参加了听证会,并对听证参加人提出的意见进行了解答。

 
打赏
 
更多>同类旅游
最新宛城旅游资讯
0相关评论


推荐图文
推荐旅游
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报