推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

南阳卧龙岗文化旅游产业集聚区管委会党工委书记李孟洲一行慰问武侯警务室一线民警

   日期:2020-02-12     来源:决策探索杂志    浏览:461    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 刘亚璇自新型冠状病毒疫情防控阻击战开展以来,南阳市公安局卧龙岗分局武侯警务室

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 刘亚璇

自新型冠状病毒疫情防控阻击战开展以来,南阳市公安局卧龙岗分局武侯警务室民警、辅警不畏艰辛、放弃休息、连续作战,严格落实市局党委、分局党委的安排部署,奋战在抗击疫情的基层一线。为给警务室民警、辅警提供全面的生活保障,全身心投入战斗,卧龙岗文化旅游产业集聚区管委会党工委书记李孟洲带领皮书旭主任、杨瑞红副主任, 亲切慰问武侯警务室一线民警、辅警。

2月11日上午,李孟洲一行到武侯警务室,对坚守在抗“疫”一线的民警、辅警进行走访慰问,为他们送去口罩、酒精、消毒液、方便面、火腿肠等物品,为一线民警战疫情提供了食品、用品保障,为疫情防控工作提供坚强的支持和帮助。李孟洲书记对武侯警务室民警、辅警坚守一线、为抗击疫情、为守护武侯辖区平安稳定做出的贡献表示问候与感谢,同时叮嘱同志们要把个人安全防护放在第一位,确保自身安全,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战。

卧龙岗分局张林局长充分肯定了“精推双基”专项行动、“百万警进千万家”活动及“疫情防控阻击战”开展以来,武侯警务室全体民警、辅警团结一心、勇于担当,不折不扣完成各项工作任务,为保护辖区群众生命财产安全、维护辖区平安稳定做出的贡献和取得的成绩,同时对李孟洲书记一行的关心慰问表示感谢。

武侯警务室第一警长刘亚璇表示将充分发挥党员先锋模范作用,坚守初心和使命,和警务室民警、辅警并肩作战,扎实做好辖区宣传防范、核查指令、通道管控、居家隔离人员监控管控、街面居民劝离、舆情管控等各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,不辜负辖区群众、各级党委、组织的关心和嘱托。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新卧龙新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报