推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

暖心!南阳市口腔医院向卧龙区光武街道办事处捐赠防护物品

   日期:2020-02-03     来源:决策探索杂志    浏览:1106    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 高艳红“大家辛苦了!” 2月1日上午,南阳市口腔医

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 高艳红

“大家辛苦了!” 2月1日上午,南阳市口腔医院刘中寅院长、姚瑶书记等领导一行深入光武街道辖区6个社区检查督导疫情防控工作,慰问医院一线防控人员,并向光武街道办事处捐赠口罩、酒精、艾条等防护物资。

“现在疫情这么严重,防护用品紧缺,您们还给我们捐赠防护物资!疫情发生以来,医院配合街道进行疫情防控工作,组织医务人员与社区干部一道深入排查,坚守岗位,守护社区居民生命健康,真是太感谢你们了!”

为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,守护辖区居民,自疫情发生以来,南阳市口腔医院(卧龙区光武街道第一社区卫生服务中心)第一时间组织医务人员入驻白庄、大官庄、工业路、中兴、刘庄、小铁路6个社区,与街道办事处领导、社区干部、公安民警一起做好社区疫情防控工作。医院医生上门为密切接触者、居家观察隔离者进行健康宣教、测量体温,并进行室内消杀。大家凝心聚力,同舟共济,不惧风险,迎难而上,为坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防空狙击战贡献应有的力量。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新卧龙新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报