推广 热搜: 韩国  都有  女士  选民  品牌  投票  南阳  发霉  总统  大邱 

淅川县委书记卢捍卫年初一到新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部慰问指导工作

   日期:2020-01-27     来源:决策探索杂志    浏览:1013    评论:0    
核心提示:决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 张新宏当前,头等大事就是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,做好疫情防控就是最大

决策探索杂志 全媒体记者 刘振伟 通讯员 张新宏

当前,头等大事就是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,做好疫情防控就是最大程度地保护67万人民群众的生命健康安全,2020年1月25日(年初一)上午,淅川县委书记卢捍卫来到县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部,亲切慰问春节坚守疫情防控阵地的指挥部人员,祝福大家新年快乐!

淅川县卫健委党组书记、主任董钊向卢捍卫书记详细的汇报了全县站点卡口防控、初筛疫情、科普宣传、救治专家团队、隔离场所、值班等情况。得知已动员群众防控,邻里形成共识、相互提醒,自发建立防控一张网时,卢捍卫赞到:“我们就是要打一场群防群控的人民战争,只有充分发动群众,才能更好的切断传染源,实现早发现、早诊断、早隔离、早治疗”。

卢捍卫要求,要加大舆论宣传,强化科普,不信谣,不造谣,坚定信心,做好防控物资技术储备和后勤保障工作,加大全县站点卡口的防控力度,要尽全力切断传染源,做好居家隔离、留置观察、集中救治等工作。

淅川县政府党组成员罗建伟结合当前全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进行了具体安排。指挥部全体成员表示,将坚守抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线,无私奉献,恪尽职守,确保全县人民群众生命健康安全。

【责任编辑:赵丹】

 
打赏
 
更多>同类新闻
最新淅川新闻资讯
0相关评论


推荐图文
推荐新闻
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报