推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  设计  新房  效果图  地板 

147平米的房子包括哪些功能间?装修成简约风格四居室好不好?-江南花山郡装修

   日期:2019-08-31     来源:百家号    作者:房天下    浏览:4502    评论:0    
核心提示:买房子贵装修的费用也不低,装修的方式分为清包、和全包,每种装修的方式不同价位也就不同了。一个四居室的房子装修花了14万,

买房子贵装修的费用也不低,装修的方式分为清包、和全包,每种装修的方式不同价位也就不同了。一个四居室的房子装修花了14万,你想知道是怎么装修的吗?今天小编给你看江南花山郡小区一户简约风格的房子是怎么装修的,赶紧来学一学吧!

体现时代特征为主,没有过分的装饰,一切从功能出发,讲究造型比例适度、空间结构图明确美观,强调外观的明快、简洁。

客厅是家里比较重要的一个区域,家人们或者客人们活动的地方,所以客厅的装修要以得体和大方为主,因为客厅是整个家庭装修的颜面,最能体现主人品味的地方。

体现了现代生活快节奏、简约和实用,但又富有朝气的生活气息

对于卧室的装修建议大家可以选择一些清新温馨的壁纸,这样睡觉的话会更加的舒适,心情也会美美的。卧室的风格也可以和客厅的一样保持一致,高端大气。浅黄色墙纸增添了更多的温暖气氛,转角的窗户增加了更多的进光量,加上飘窗卧室应该有的舒适感爆棚。

现代简约风格大多使用一些纯净的色调进行搭配,给人耳目一新的亲和感。

无论房间多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代简约主义时尚风格

餐厅,作为重要的居家空间,不可避免的要经常招待客人,所以,餐厅的每一处细节也是至关重要。关于餐厅的设计,不同的户型,不同的设计,不同的软装搭配都会有不同的餐厅的设计,但是最重要的是要让餐厅设计和整体的房间设计浑然一体,并且美观又实用!

家具突出强调功能性设计,设计线条简约流畅,家具色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。

以下就是本套江南花山郡小区147平米四居室房子的户型图。

简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。所谓浓缩就是精华,精髓不在于东西多,而在于巧妙的搭配。尤其是过多的摆设会造成杂乱无章的感觉。

这种简约风格设计案例是您喜欢的吗?江南花山郡小区这种147平米房子,很适合装修成四居室,喜欢这种装修风格的朋友可以借鉴。

 
标签: 装修 设计 风格
打赏
 
更多>同类家居
最新家居资讯资讯
0相关评论


推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报