推广 热搜: 品牌  复合  行业  打蜡  拖把  市场价格  设计  新房  效果图  地板 

别让家具决定了你的装修风格

   日期:2019-07-26     来源:今日头条    作者:喜鹊家豪装工厂店    浏览:1029    评论:0    
核心提示:交房之后,不少业主也已经开始准备装修了,一阵激动之后,又有烦心事上头,我们应该怎么装修呢,各个方面应该怎么如何搭配了,所以今天小编给您整理了小户型家具选用诀窍。现在流行的一种趋势:拿到房后先看家具,定

交房之后,不少业主也已经开始准备装修了,一阵激动之后,又有烦心事上头,我们应该怎么装修呢,各个方面应该怎么如何搭配了,所以今天小编给您整理了小户型家具选用诀窍。

别让家具决定了你的装修风格

现在流行的一种趋势:拿到房后先看家具,定了风格再设计,装修的风格跟着家具风格走,因此家具的选择都比较重要。购买家具,首先看个人喜好。建议选择现代感家具,因为现代感家具时尚、简约。小户型家具不适合成套购买,最好充分考虑大小家具的包容性、性能的统一整合,混搭出独特效果。

别让家具决定了你的装修风格

有人提出家居应“轻装修,重装饰”,专家更加指出:家具应像衣服鞋子一样,常换常新。在市场承受力以内,每2-3年换一批时尚的家具,随着生活水准的提高,这将成为一种行业效应,尤其对小户型来说,家具更应作为“快速消费品”,只要拥有足够的能力,不妨挑剔一点。

巧妙安排有诀窍,关键看家具怎样安排。专家建议最好使用“魔鬼身材”的家具,够用即可,这样既节约空间,又不失贮藏功能。国际市场上畅销的一些造型简单、质感轻、圆润小巧的家具,以及能随意组合、收纳、移动的家具,运输方便,拆装方便,安排起来都很方便。这样不但节约空间,增添房间的功能,而且富于现代感,而且在以后变换家具的时候,都不用大费周折。

别让家具决定了你的装修风格

和谐就是精致小巧

专业人员一直强调一个观点:和谐就是精致小巧。小户型选择家具时,不宜求大,而宜求精。可选择扩散性的颜色如白色作为基调,会使空间变得更大,给人更加清新明朗的感觉。小户型家具不需求贵求奢,普通的贴纸,贴木皮家具,其实只要质量过关,就需要的可以考虑。这对于小户型的业主来讲,价格也能承受,选择层面又广,古典又不失时尚风格。

别让家具决定了你的装修风格

在小户型家具选用中还要注意,最重要的是质量,整体感最重要某一样家具过于突出,则会破坏房间的整体感觉。保持整体风格的统一,在精简尺寸、收纳设置、合理搭配和便捷上下足功夫,不用花很多的钱,让你轻松拥有一个简单自由的家。

 
打赏
 
更多>同类家居
最新装修攻略资讯
0相关评论


推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报