推广 热搜: 电影  表情包  阿拉蕾  刺客信条  加勒比海盗5  金刚狼3  刺客信条电影  独孤  加勒比海盗  网络流行语 

《延禧攻略》——虽然不是那么好,但看起来就是爽

   日期:2018-08-09     作者:鱼妃驾到    浏览:650    评论:0    
核心提示:最近热播的电视剧非《延禧攻略》莫属了,微博热搜一个接一个。我向来是不太喜欢看宫斗剧,但架不住热搜网友的各种推荐,忍不住去看了。这一看就停不下来,每天晚上熬夜到三点钟,就是为了看得体夫妇的撒糖互动!

最近热播的电视剧非《延禧攻略》莫属了,微博热搜一个接一个。我向来是不太喜欢看宫斗剧,但架不住热搜网友的各种推荐,忍不住去看了。这一看就停不下来,每天晚上熬夜到三点钟,就是为了看得体夫妇的撒糖互动!

《延禧攻略》——虽然不是那么好,但看起来就是爽

简单来说,《延禧攻略》就是一部《令妃传》——乾隆六年,少女魏璎珞为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。经调查,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并放下怨恨、认真生活。皇后不幸崩逝,令璎珞对乾隆误会重重,二人从互相敌视到最终彼此理解、互相扶持。璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃。

《延禧攻略》——虽然不是那么好,但看起来就是爽

往常宫斗剧都有一个主角“黑化”的过程——从纯情小白兔成长为腹黑大灰狼。但《延禧攻略》不同,从一开始,魏璎珞的人设就是眼明心狠的大灰狼,秉承着人不犯我我不犯人的原则,魏璎珞先是在绣坊撕走了害她的锦绣,然后为了给吉祥报仇,又将玲珑“送”去了宁古塔。到了皇后身边之后,又多次凭借自己的智慧扭转局势,化险为夷。

《延禧攻略》——虽然不是那么好,但看起来就是爽

除了女主这种爱憎分明的性格,干脆利落的行事手段之外,剧中吸引人的还有各种CP——利落CP(璎珞和皇上)、得体夫妇(璎珞和傅恒)、富璎CP(璎珞和皇后),以及隐隐约约的百合线。说起来,这次由秦岚饰演的富察皇后真实的让我惊艳了,一举手一投足尽显大家风范,端庄温柔,不愧是团宠!

《延禧攻略》——虽然不是那么好,但看起来就是爽

目前《延禧攻略》已经更新到了32集,小说剧情发展比电视剧要快很多,为了不影响观众的观剧体验,小说已经停更。但是剧火是非多,网络上延禧攻略剧本泛滥,为此剧方已经发了声明,同时爱奇艺也表示会加更。

盼望着盼望着,明天《延禧攻略》就会更新了,搬出小板凳守着爱奇艺,继续看我的璎珞和皇后!

 
打赏
 
更多>同类娱乐
最新八卦资讯
0相关评论


推荐图文
推荐娱乐
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报