推广 热搜: 城市  生活  南阳  河南佛教  河南  佛教  学校  学院  发生  阳新 
楼主 | 收藏 | 举报 2019-09-17 13:40   浏览:1999   回复:0

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

河南这些事儿:感谢邀请,我刚好有同学就是南阳师院毕业的,找工作容易,但找好工作不容易。

南阳师范在南阳绝对是好大学了,并且大部分都是师范类专业,只有一些土木工程、建筑、旅游等专业,在师范的专业化程度上还是比较高的。因此在南阳找教师类的工作似乎很有优势,但现实情况却并非如此,第一是每年招聘的职位太少,第二是毕业生太多。

南阳是一个拥有千万人口的城市,有大量的小学、初中、高中等,我同学的经验是很多像中学类岗位要求一般较高,南阳师院的并不优先考虑。所以他们的实习一般都是在小学,等到正式毕业又是一脸茫然,留在南阳的并不多,很多还是去了教育培训机构,当然有一定条件的去了中学,还有一部分人走上了考研之路。

其实放眼整个河南,南阳师范在师范类高校中竞争力比河师大、信阳师院要弱的多,每年几万的师范毕业生对于河南整个教育类行业而言是一种饱和状态。再放眼整个河南高校,南阳师范更显的非常普通,再者在南阳任职的很多都是来自其它地方的师范院校。

总之,我认为如果是师范类专业在南阳找工作相对要好一点,当然期望不能太高,目前在河南不缺普通高校毕业生,缺的是顶尖类高校的毕业生。

我是河南这些事儿,持续更新更多河南本地问答,喜欢请加关注,欢迎评论点赞,谢谢!

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

安好心理:我是南阳市的,大学本科毕业,毕业8年了,目前月薪4570。称不上高工资,但是我已经知足了!我同时干两份工作,正在筹划自己的创业之路!

至于找个工作很容易,需要人才的地方都会为你敞开大门!这要看你学的什么专业,对什么感兴趣,你的能力如何。

有的大学毕业也就从事前台之类,而有的初中毕业跑业务的也可能月入上万,我一个朋友初中都没毕业,只认识简单的英语英文,但是现在一家互联网公司做业务,由于之前卖衣服,有销售的经验,嘴巴也能说会道,能喝酒会开车,在推销时总能一语中的!她现在基本工资加提成,每月基本上都12000!所以个人能力才是最重要的!

希望刚毕业的你,少一些浮躁!多一分脚踏实地!

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

南阳小胖墩:兄弟你好:

不知道你是学什么专业的,无论做什么都要慢慢来,做为刚毕业初入社会的学生经验是很关键,刚开始不要想着一下子能干成多么伟大的事,更不要想着在很短很短的时间内挣多少钱。

如果你目前还不知道自己干什么,工资又想拿高点的话,如果年前就去饭店和酒店。

给你说说我刚来南阳吧,我刚从村里来南阳啥也没有,也没有钱租房子,于是就在酒店干活,因为酒店管饭还管住,这样的下来一个月能省不少钱。

后来我在酒店有了两千多的存款之后就选择了去超市上班,那个时候我租的房子是在八一路和文化路那边,因为那边的房子最便宜一个月95,单间,不过现在应该涨了,那个时候是冬天我就在超市花了30元买了个太空被,晚上就卷着,有时候我实在太冷了就穿着衣服睡觉。

慢慢的走过来到现在。

兄弟加油,只要努力干自己的理想和梦想就一定会实现,前提是要有经验,我说的经验是处世之道和与同事朋友相交的那种无法用语言表达的微妙关系。

过渡期过去之后就要选择个行业拼命的干下去,这样不出三年就会在这个行业有所做为。





南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

狂奔的虾米:很容易,比如美团骑手,顺丰小哥,月入过万,安逸!有智吃智,无智吃力。

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

南都御史:这两年在南阳当老师很好就业!这两年南阳在消除大班额,到处扩建、新建学校,教师急缺,所以选择招教当老师应该挺容易的!

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

经贸老学长:找工作也要看你的兴趣所在,刚毕业在南阳实习也是可以的,根据自己专业对口寻找工作单位,在什么地方工作不重要,重要的是所处的工作环境,工作状态如何,根据自身能力找到满意的工作。加油!

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

我爱小雨荷:不容易,尤其中间结婚生了娃的女士更不容易。准备考老师了,教师资格的成绩快出来了。早知道兜兜转转这么多年不如当初上个师范专业。

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

梅先产权001:只要你肯干,就不愁找不到工作

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

悦凯001:这个年代只要努力,工作很好找的,很多毕业的学生,也不是要找自己的专业,只要合适又能赚钱,什么样的工作都能做。

南阳师院毕业后在南阳找个工作容易吗?

往事如烟251137974:这南阳师院毕业,在本地找个交书的还是能找。

打赏
最新帖子
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报